БИОГРАФИЯ

Супрематизм в украшении дома

Ни для кого не секрет, что Каземир Малевич стал основоположником супрематизма, который сегодня воспринимается не только как исключительно художественный стиль для написания картин, но и как стиль оформления интерьера - как внутреннего, так и внешнего. За основу берется утверждение, что в любом предмете, каким бы он ни был, самым важным является цветовое исполнение. В этой статье мы поговорим об украшающих дома металлических изделиях, изготавливаемых компанией "ДомМой", специализирующейся на гибочном проивзодстве в Санкт-Петербурге.

Чаще всего частные дома имеют ровно два цвета: первый - цвет стен, а второй - цвет крыши. С точки зрения супрематизма, это вполне допустимо, особенно если добавить к дому различные украшения, выполненные из металла. Это могут быть различные дополнения для кровли, такие как снегозадержатели, мостики, ступени и просто ограждения. Отделно стоит отметить дымоходную систему (если она присутствует, конечно), которую можно украсить флюгерами, дымниками и специальными колпаками. Также можно внести определенную изюминку, установив креативную водосточную систему, выкрасив ее в третий цвет - это может придать дому совершенной иной, отличный от начального облик.

Помимо самого дома, можно украсить и сад, разместив в нем угольный гриль, барбекю или более привычный кованый мангал. Забор можно украсить как снаружи, так и внутри, монтировав на него евроштакетник или колпаки. У входа в дом можно установить парапет, который может быть выполнен как в одной цветовой гамме со стенами дома, так и быть окрашен в цвет крыши. Надо отметить, что часто владельцы выбирают парапет без дополнительной окраски, оставляя ему его и без того красивый металлический цвет.
 
КАРТИНЫ МАЛЕВИЧА
ФАКТЫ ИЗ ЖИЗНИ

Надежный друг
Вместе с талантливыми москвичами-художниками Алексеем Моргуновым и Владимиром Татлиным в январе 191...


Четвертое измерение
Супрематизм Казимира Малевича для человека, не знакомого с этим направлением, был чужд из-за напора ...


Три стадии супрематизма Малевича
На пятой выставке общества "Бубновый валет", прошедшей в ноябре 1916 года, Малевич представил зрител...


© 2006-2010 "Казимир Малевич" - творческая биография и перечень картин Администратор сайта: Дубинина Ирина
При использовании материалов ссылка на наш обязательна